La receta de esta tarta de queso me la pasó Cinta, una pediatra con la que he trabajado y que ahora se ha cambiado de lugar de trabajo. La tarta está exquisita, cuando empiezas a comer no puedes parar, está de vício y tiene una elaboración sencillísima. ¿Qué más podemos pedir? buena, bonita y sencilla.
Ingredientes:
250 g de queso tipo Philadelphia
250 g de queso Mascarpone
250 g de queso fresco tipo Burgo de Árias
4 huevos
9 cucharadas soperas de azúcar
2 cucharadas soperas de Maicena
Procedimiento:
Batir todos los ingredientes, yo lo he hecho con la themomix a velocidad 5 durante 20 segundos, pero se puede hacer perfectamente con la batidora. Echar la mezcla resultante en un molde forrado con papel vegetal. Hornear a 180 ºC sólo abajo durante aproximadamente unos 40 minutos. Cinta este paso lo hace diferente, ella hornea la tarta a 180 ºC arriba y abajo durante unos 25 minutos. Yo he cambiado este paso, pues me da la sensación que mi horno calienta más por arriba que por abajo y creo que se quemaría por encima y quedaría cruda por dentro.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario