domingo, 27 de noviembre de 2011

Fideos de arroz chinos

Esta receta hace mucho tiempo que la tengo. Es una receta de Carlos Arguiñano, de los programas que hacía en la televisión, ahora no recuerdo ni en qué cadena fue, pues hace años que la vi y me la apunté. En casa gusta bastante.


Ingredientes:

250 gr. de fideos de arroz
1/2 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
1 pechuga de pollo
1/2 calabacín
Champiñones
Salsa de soja
1 cucharada de miel
Sal, aceite i agua


Procedimiento:

Trocear todas las verduras en juliana, sofreirlas y reservar. Trocear en tiras la pechuga, hacerla a la plancha y añadir al sofrito de verduras. Introducir en el sofrito un par de cucharadas de salsa de soja y una cucharada de miel, mezclar y reservar. Hervir los fideos de arroz en abundante agua durante 4 minutos aproximadamente (según la marca puede cambiar) ponerlos en un colador y pasarlos por debajo del grifo de agua fría, dejarlos escurrir. Añadir los fideos al sofrito, mezlar bien con cuidado de no romperlos y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario