sábado, 28 de enero de 2012
Magdalenas saladas
Estas magdalenas quedan buenísimas, además de tener una excelente presentación. Yo las he copiado de: http://www.recetariocanecositas.com/?p=6210 Una web que amenudo suelo visitar. Estos bocaditos de verdura como los llama ella me llamaron mucho la atención. Los hice un día que tenía invitados como aperitivo, fueron todo un éxito. Yo he hecho la masa de estas magdalenas con la thermomix, pero se puede hacer todo perfectamente con una batidora y previamente cortando muy finitas las verduras.
Ingredientes:
5o gr. pimiento verde
50 gr. pimiento rojo
50 gr. calabacin
1 lata de atún en aceite de oliva virgen extra
20 ml. de leche
2 huevos
1 cucharadita de levadura royal
Sal, pimienta
Procedimiento:
Introducir en el vaso de la thermomix todas las verduras y triturar durante 3 segundos a velocidad 4. Añadir los huevos y el atún con el aceite de la lata y mezclar durante 10 segundos a velocidad 4. Por último echamos en el vaso la leche, la harina y la levadura, volvemos a mezclar durante 10 segundos a velocidad 3. Rellenar las magdalenas e introducirlas a su vez en moldes más rígidos para que suban mejor y no se espachuren. Hornear durante unos 18 - 20 minutos aproximadamente a 180ºC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario