
Tenía muchas ganas de hacer pastissets, los de Tortosa me encantan. El problema que tenía es que uno de los ingredientes de estos pastissets es la Mistela (vino dulce) y mi marido no quiere comer nada que lleve vino ni derivados, le da mucha manía ¡¡¡Qué vamos a hacerle!!!!!. Así que buscando encontré esta receta, está buenísima. La receta la he copiado de un libro de cocina que tenía por casa.
Ingredientes:
2oo gr. de azúcar
1 huevo
200 ml de anís dulce
300 ml. aceite de oliva
800 gr. de harina reposteria
Sal
1 lata de cabello de ángel en conserva
Procedimiento:
Mezclar todos lo ingredientes excepto el cabello de ángel, hasta conseguir una masa fina y manejable. Separar la masa en varias porciones, estirarlas con el rodillo dandoles forma redondeada. En el centro de cada circulo poner un poco de cabello de ángel y cerrar el circulo dándole forma de empanadilla. Ponerlas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal y hornear a 180ºC durante aproximadamente unos 20 minutos arriba y abajo con aire. Sacarlas del horno y rebozarlas en azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario