lunes, 6 de febrero de 2012
Pastissets de cabello de ángel
Tenía muchas ganas de hacer pastissets, los de Tortosa me encantan. El problema que tenía es que uno de los ingredientes de estos pastissets es la Mistela (vino dulce) y mi marido no quiere comer nada que lleve vino ni derivados, le da mucha manía ¡¡¡Qué vamos a hacerle!!!!!. Así que buscando encontré esta receta, está buenísima. La receta la he copiado de un libro de cocina que tenía por casa.
Ingredientes:
2oo gr. de azúcar
1 huevo
200 ml de anís dulce
300 ml. aceite de oliva
800 gr. de harina reposteria
Sal
1 lata de cabello de ángel en conserva
Procedimiento:
Mezclar todos lo ingredientes excepto el cabello de ángel, hasta conseguir una masa fina y manejable. Separar la masa en varias porciones, estirarlas con el rodillo dandoles forma redondeada. En el centro de cada circulo poner un poco de cabello de ángel y cerrar el circulo dándole forma de empanadilla. Ponerlas en la bandeja del horno, sobre papel vegetal y hornear a 180ºC durante aproximadamente unos 20 minutos arriba y abajo con aire. Sacarlas del horno y rebozarlas en azúcar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario