martes, 27 de marzo de 2012
Hamburguesa vegetal
La cantidad de cada ingrediente utilizado para elaborar estas hamburguesas es un poco a ojo. Quedan buenísimas, en casa han gustado mucho. Podemos utilizar las verduras que tengamos en casa o las que más nos gusten. Yo aprovecho para hacer estas hamburguesas el día que hago arroz integral para ensalada o para acompañar algún plato, hago más para que me sobre.
Ingredientes:
Arroz integral hervido
Zanahoria
Calabacín
Cebolla
Ajo
Champiñones
Harina de garbanzo
Sal y aceite
Procedimiento:
Hervir el arroz integral, recordando que tarda más tiempo y necesita más agua que el arroz normal y reservar. Hacer un sofrito con todas las verduras muy picaditas. Mezclar fuera del fuego el sofrito con el arroz y echar un poco de harina de garbanzo para que la masa se haga un poco más consistente. Hacer las hamburguesas y ponerlas sobre papel film, tapandolas e introduciendolas en la nevera un par de horas para que la masa quede más compacta. Pasado este tiempo rebozarlas con harina de garbanzo y hacerlas a la plancha o freírlas según gustos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario