lunes, 30 de noviembre de 2009

Pastel de salmón





Esta receta la he sacado de una web que ya ha desaparecido, "problemas con el dominio". La verdad es que me ha gustado mucho. Es rápida de hacer, tiene presencia y, lo más importante, está muy buena.

Ingredientes:
150 gr de galletitas saladas
1 tarrina de queso philadelphia
zumo de 1/2 limón
200 gr de salmón ahumado
200 ml nata
3 huevos
70 gr mantequilla
pimienta
Procedimiento:
Poner en el vaso de la thermomix las galletas saladas con la mantequilla y triturar a velocidad progresiva (5-7-10). Con la pasta resultante forrar la base de un molde. A continuación, sin lavar el vaso, echar el resto de ingredientes y mezclar a velocidad 3 durante un par de minutos, añadir esta mezcla a la base de galletas, y hornear a 160ºC durante unos 35 - 40 minutos, dependiendo de cada horno. Esperar que temple y desmoldar.
Yo no le he puesto sal, y lo he horneado con la función turbo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario