Ingredientes:
3 huevos
200 gr azúcar
100 gr aceite girasol
1 yogurt limón
170 gr harina
1 sobre de levadura
Sal
Ralladura de piel de limón
1 manzana
50 gr pasas
Canela
Procedimiento:
Primero echar dentro del vaso la harina junto con la levadura y meclar durnte 5 segundos a velocidad 3 y reservar ( este paso lo hago para que la harina no tenga grumos y se mezcle por igual con la levadura).
Poner los huevos y el azúcar en el vaso y programar 2 minutos a 37ºC velocidad 3.
Añadir el aceite, el yogurt y la ralladura del limón, mezclar 15 segundos velocidad 3.
Echar la harina mezclada con la levadura y la sal y programar 12 segundos velocidad 2 1/2, terminar de envolver con la espátula.
Echar la mezcla en un molde engrasado con mantequilla y un poquito de harina (Engrasar solo la base). Añadir la manzana cortada en láminas finitas y las pasas. Introducirlo en el horno previamente calentado a 170 ºC sólo abajo durante 40 minutos, yo lo hago con el turbo.
Preparar una mezcla de azúcar con canela y espolvorear por encima del bizcocho una vez que este frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario