Ingredientes:
3oo gr ternera para estofar
1 cebolla
2 zanahorias
100 gr champiñones
2 cucharadas tomate triturado natural
50 gr guisantes
aceite
harina
sal
pimienta
1 hoja de laurel
100 ml de agua
Procedimiento:
Salpimentar la ternera, pasarla por harina y sofreirla un poco, menú horno tapa abierta durante 3 minutos y reservarla. Sofreir la cebolla, las zanahorias, los champiñones, el tomate, en el mismo aceite durante unos 5 minutos, menú horno tapa abierta.
Añadir los guisantes, la ternera, la hoja de laurel y el agua. Cerrar la olla menú carne baja presión (25 minutos)
Si la salsa nos queda un poco líquida, añadir una cucharadita de maizena diluida en agua para que espese.
Seguidamente elaboraremos un cuscus, siguiendo las instrucciones del fabricante. Se hace en 5 minutos.
Seguidamente elaboraremos un cuscus, siguiendo las instrucciones del fabricante. Se hace en 5 minutos.
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